Avèze Gentiane Bio - Cherry Rocher

Avèze Gentiane Bio

100 cl - 15°

Description

Un savoir-faire traditionnel

L’Avèze bio est issue d’un long processus de fabrication traditionnel. Tout d’abord, les racines de Gentiane sauvage sont récoltées à la main au cœur du Parc Naturel Régional des Volcans d’Auvergne. Elles sont ensuite épluchées, nettoyées et découpées à la main poursuivant ainsi la tradition artisanale. La macération des racines de gentiane fraîche va durer 9 mois puis une dernière filtration est effectuée avant le conditionnement. Cette rigueur et cette exigence ont permit à Avèze d’être la seule liqueur de gentiane a obtenir le label “Produit du Parc Naturel Régional des Volcan d’Auvergne”.  Notre Avèze Bio est composée d’ingrédients issus de l’agriculture biologique (gentiane, alcool, sucre etc.) et est certifiée Ecocert.

Découvrez la puissance de la gentiane sauvage autrement.

Dégustation

Comment déguster l’Avèze Bio ?

L’Avèze Gentiane Bio se déguste bien fraîche sur glaçons, accompagnée d’une crème de cassis ou bien de tonic.

Vous pouvez consommer l’Avèze Bio en apéritif. Notre liqueur de gentiane bio peut également servir de base amer pour  vos cocktails.

Recette

Avèze’ Cassis

Vous pouvez également réaliser ce cocktail avec la version traditionnelle de L’Avèze.

Pour l’apéritif, découvrez également nos Avèze Bière au citron ou à l’orange.

Envie d’un Spritz original ? Découvrez également Avèze Roll qui est une base pour Spritz.

ACHETER sur notre boutique en ligne
Mentions légales  |   Politique de confidentialité   |   © Cherry-Rocher 2018 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. à consommer avec modération. Imageurs.com