Arquebuse de L’Hermitage

En 1857, Frère Emmanuel, herboriste de la Communauté des Frères Maristes du Monastère de l’Hermitage, met au point la formule définitive de l’Arquebuse de l’Hermitage.
Ce merveilleux produit est issu de la macération et de la distillation de 33 plantes.
La qualité de l’Arquebuse lui valut une très grande notoriété.
Ce succès engendra au fil du temps de très nombreuses contrefaçons.

Alcool blanc issu de la macération et de la distillation de 33 plantes, l’Arquebuse de l’Hermitage, sans sucre ni conservateur, vous offre un goût intense et unique. Elle se boit frappée sur de la glace ou en cocktail, additionnée de jus de citron et/ou de limonade ou simplement avec du jus d’ananas. En infusion, avec de l'eau chaude ou en grog, l'Arquebuse offre une saveur de plantes intenses. En cuisine, elle relèvera vos recettes.

In 1857, Brother Emmanuel, herbalist of the Marist Brothers from the Hermitage Monastery, in Saint Genis Laval, developed the finalized formula for Arquebuse de l’Hermitage.
This incredible beverage is made by macerating and then distilling 33 plants with multiple benefits.
The amazing quality of Arquebuse made it extremely well-known. According to legend, this beverage was used to treat those wounded by harquebus shots and, as such, led to the famous name we know it by today.
Its success gave rise to numerous counterfeits down through the years.

Arquebuse de l’Hermitage, a white, sugar-free, preservative-free spirit alcohol made by macerating and distilling 33 plants with multiple benefits, invites you to discover its unique and intense taste. It should be served chilled on the rocks or in a cocktail, enhanced with lemon juice and/or lemonade or on its own with pineapple juice. It may also be served hot as a grog and used to flavor cooking recipes.

Arquebuse de L’Hermitage  |   |   © Cherry-Rocher 2018 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. à consommer avec modération. Imageurs.com

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