Arquebuse de L’Hermitage

En 1857, Frère Emmanuel, herboriste de la Communauté des Frères Maristes du Monastère de l’Hermitage, met au point la formule définitive de l’Arquebuse de l’Hermitage.
Ce merveilleux produit est issu de la macération et de la distillation de 33 plantes.
La qualité de l’Arquebuse lui valut une très grande notoriété.
Ce succès engendra au fil du temps de très nombreuses contrefaçons.

Alcool blanc issu de la macération et de la distillation de 33 plantes, l’Arquebuse de l’Hermitage, sans sucre ni conservateur, vous offre un goût intense et unique. Elle se boit frappée sur de la glace ou en cocktail, additionnée de jus de citron et/ou de limonade ou simplement avec du jus d’ananas. En infusion, avec de l'eau chaude ou en grog, l'Arquebuse offre une saveur de plantes intenses. En cuisine, elle relèvera vos recettes.

Mentions légales  |   Politique de confidentialité   |   © Cherry-Rocher 2018 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. à consommer avec modération. Imageurs.com