L’amour célébré avec le Cherry Kirsch !

Le mois de Février est celui de l’amour, de l’amour à deux et de l’amour à soi-même. Pour célébrer cet amour, nous vous proposons un cocktail raffiné à base de guignolet kirsch. C’est également un cocktail facile et rapide à réaliser pour rendre l’amour accessible à tous !

Ingrédients

Préparation

En amont de la préparation du cocktail Cherry Kirsch, pensez à mettre le guignolet kirsch et le pétillant au frais  pour une meilleure dégustation.

Une fois les ingrédients bien frais, prendre une coupe à Champagne.

Versez le guignolet kirsch puis, délicatement, versez votre pétillant (au choix du Champagne ou du Crémant).

En décoration et pour apporter du croquant, posez au fond du verre une griotte en conservant sa queue.

Vous pouvez également faire ce cocktail en utilisant du guignolet royal ou du guignolet kirsch BIO.

Bonne dégustation !

L’histoire du cocktail de Février, Cherry Kirsch

Le mois de Février est celui de l’amour et pour le fêter, nous vous proposons un cocktail à la fois gourmand et raffiné. Pour cela, deux ingrédients principaux:

Le Guignolet kirsch qui est un apéritif traditionnel à base de cerises. Ces cerises sont soigneusement sélectionnées et leur jus est assemblée à une eau-de-vie fine de cerise.

Le pétillant, que ce soit du Champagne ou du Crémant, est un indispensable pour la soirée de la Saint-Valentin. Le Guignolet Kirsch permet d’apporter une touche d’originalité fruitée à votre coupe de Champagne.

Enfin, ajoutez une belle griotte à l’eau-de-vie pour croquer l’amour à pleines dents.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.