Industriels de l’alimentaire et professionnels de la gastronomie

Industrie & Gastronomie

 

300 ans de savoir-faire, une longue expérience de partenariat avec les industriels les plus exigeants : aromaticiens, liquoristes, brasseurs, pâtissiers, chocolatiers, glaciers, salaisonniers, traiteurs…

L’innovation et la R&D
au cœur de nos priorités

Nos extraits de fruits, plantes et épices

Infusions

Obtenues par extraction des molécules aromatiques d’un végétal par dissolution dans un liquide à température ambiante (appelé procédé à froid).

Cherry-Rocher

Distillats/Alcoolats/esprits

La distillation consiste à faire traverser par des vapeurs d’eau un liquide alcoolisé mélangé à une matière première aromatique. La vapeur refroidie, chargée des molécules aromatiques extraites, est récupérée sous forme liquide, appelée distillat, alcoolat ou esprit.

Distillas, alcoolats, esprits

Vrac de Spiritueux et alcools pour la gastronomie

Alcools pour la gastronomieVRAC ALCOOLS & EAUX DE VIE
Armagnac, Brandy, Calvados, Cognac, Eaux de vie, Kirsch, Madère, Porto, Rhum, Triple Sec, Whisky, Génépi, liqueur d’Amaretto, liqueur de café… Nous vous proposons une large gamme de vrac d’alcool pour toutes vos applications produit.

VRAC DE PRÉPARATIONS CULINAIRES
Truffes, morilles, cèpes.

conditionnement

VRAC DE FRUITS MACÉRÉS & PROCESSED FRUITS
Fruits macérés entiers, en cubes et en veloutés.
Cerises, raisins, pommes, figues…

Cherry-Rocher : conditionnementCherry-Rocher Industrie

Pour toutes questions pratiques ou plus d’informations, contactez nous !

Mentions légales  |   Politique de confidentialité   |   © Cherry-Rocher 2018 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. à consommer avec modération. Imageurs.com