300 ans de savoir-faire, une longue expérience de partenariat avec les industriels les plus exigeants : aromaticiens, liquoristes, brasseurs, pâtissiers, chocolatiers, glaciers, salaisonniers, traiteurs…
Obtenues par extraction des molécules aromatiques d’un végétal par dissolution dans un liquide à température ambiante (appelé procédé à froid).
La distillation consiste à faire traverser par des vapeurs d’eau un liquide alcoolisé mélangé à une matière première aromatique. La vapeur refroidie, chargée des molécules aromatiques extraites, est récupérée sous forme liquide, appelée distillat, alcoolat ou esprit.
ALCOOLS & EAUX DE VIE
Armagnac, Brandy, Calvados, Cognac, Eaux de vie, Kirsch, Madère, Porto, Rhum, Triple Sec, Whisky, Génépi, liqueur d’Amaretto, liqueur de café…
PRÉPARATIONS CULINAIRES
Truffes, morilles, cèpes.
FRUITS MACÉRÉS & PROCESSED FRUITS
Fruits macérés entiers, en cubes et en veloutés.
Cerises, raisins, pommes, figues…
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