Industriels de l’alimentaire et professionnels de la gastronomie

Industrie & Gastronomie

300 ans de savoir-faire, une longue expérience de partenariat avec les industriels les plus exigeants : aromaticiens, liquoristes, brasseurs, pâtissiers, chocolatiers, glaciers, salaisonniers, traiteurs…

L’innovation et la R&D
au coeur de nos priorités

Nos extraits de fruits, plantes et épices

Infusions

Obtenues par extraction des molécules aromatiques d’un végétal par dissolution dans un liquide à température ambiante (appelé procédé à froid).

Cherry-Rocher

Distillats/Alcoolats/esprits

La distillation consiste à faire traverser par des vapeurs d’eau un liquide alcoolisé mélangé à une matière première aromatique. La vapeur refroidie, chargée des molécules aromatiques extraites, est récupérée sous forme liquide, appelée distillat, alcoolat ou esprit.

Distillas, alcoolats, esprits

Spiritueux vrac et alcools pour la gastronomie

Alcools pour la gastronomieALCOOLS & EAUX DE VIE
Armagnac, Brandy, Calvados, Cognac, Eaux de vie, Kirsch, Madère, Porto, Rhum, Triple Sec, Whisky, Génépi, liqueur d’Amaretto, liqueur de café…

PRÉPARATIONS CULINAIRES
Truffes, morilles, cèpes.

conditionnement

FRUITS MACÉRÉS & PROCESSED FRUITS
Fruits macérés entiers, en cubes et en veloutés.
Cerises, raisins, pommes, figues…

Cherry-Rocher : conditionnementCherry-Rocher Industrie

 

Cherry-Rocher Industrie

 

Pour toutes questions pratiques ou plus d’informations, contactez nous !

 

 

Mentions légales  |  © Cherry-Rocher 2015 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. à consommer avec modération. Imageurs.com

êtes-vous majeur ?

OUINON

Cherry Rocher s'engage pour une consommation responsable. Plus d'information sur : www.2340.fr


Nos emballages peuvent faire l'objet de consignes de tri. Plus d'information sur : www.consignesdetri.fr